当前位置:首页 > 妇联动态 >

破难行动进行时|怀宁县秀山乡卫生院成立妇联

来源: 本站 作者:超级管理员 发布时间:2021-09-10 15:01 阅读次数:

           为进一步发挥妇女组织的职能作用,增强妇女凝聚力和影响力,更好地代表和维护妇女的合法权益,98日上午,怀宁县秀山乡卫生院妇联成立暨第一次妇女代表大会圆满召开。

    会上,参会人员严格按照《中华全国妇女联合会章程》《妇女联合会选举工作条例》和秀山乡妇联《关于成立秀山乡卫生院妇联的批复》要求,选举产生了秀山乡卫生院第一届妇女委员会,委员会由一名主席、两名副主席组成。      

    选举结束后,秀山乡卫生院董主席表示,在今后的工作中,一定会发挥好带头作用,切实联系、团结、服务好医院的妇女同胞们,同时,充分调动全院妇女姐妹的积极性和创造性,凝聚全院妇女的力量和智慧,共同展现秀山乡卫生院巾帼“半边天”的最佳风采。