当前位置:首页 > 妇联动态 >

怀宁县妇联召开“弘扬中华美德 传承良好家风”主题征文颁奖暨首场家教系列报告会

来源: 本站 作者:超级管理员 发布时间:2021-04-19 09:13 阅读次数:

          为大力弘扬中华传统家庭美德,推动全社会形成注重家庭、注重家教、注重家风的共识。416日,怀宁县妇联联合县委宣传部、县文联、县关工委、县教育局共同主办的“弘扬中华美德 传承良好家风”主题征文颁奖暨首场家教系列报告会在星拱小学一楼报告厅举行。县关工委主任丁风生、常务副主任王维结、副主任汪华、县委宣传部常务副部长郑安宁、县妇联主席李桂花、县文联主席钱续坤、县教育局局长姚彦和、县妇联副主席郝晚晴出席报告会,现场近400余名家长参加报告会。


 
    获奖代表分享自己的家风故事,并纷纷表示良好的家风家教对家庭和社会具有重要的影响,要积极树立良好家风,学会正确家教,注重自身修养,注意行为举止,传承家庭美德,以身作则,以好的家风支撑好的社会风气。