当前位置:首页 > 妇联动态 >

怀宁县各级妇联多措并举,助力企业复工复产(第一期)

来源: 本站 作者:超级管理员 发布时间:2020-03-03 17:27 阅读次数:

 

疫情防控不能松懈,复工复产同样不能迟缓。为确保疫情防控和经济发展“两手抓”“两不误”,保障怀宁经济持续健康发展,更好地满足女性就业和企业用工需求。

连日来,怀宁县妇联严格落实县委、县政府指令,紧抓疫情防控和企业复工两不误,助力企业复工复产,为劳动者搭建县内就业平台。各级妇联积极宣传家门口就业政策,组织和用好农村劳动力,开展复工春耕等农业生产工作,实现村民家门口就业增收;进村入户宣传企业复工复产方面信息,提高村民们的政策知晓率,并指导村民注册“皖事通”APP,做好健康信息登记工作;积极配合人社、交通等部门,组织广大返乡群众前往县工业园看企择岗。

高河镇

 

 
 

 

茶岭镇


 
 
 
 
 

平山镇

 

 

 
 
 

黄墩镇


 
 

石镜乡

 

 
 

 

公岭镇

 

 

 
 

金拱镇

 

 
 

怀宁县市场监督管理局妇委会

怀宁县市场监督管理局的巾帼们始终坚守在“疫”线并做好做好复工复产工作。为经营户办理出入证;加强复工企业职工食堂消毒、分时、分餐的监管检查;加强活禽市场巡查,复工店铺检查并签订三返人员名单;加强农资市场检查;加强口罩生产企业的监管;做好返工人员摸排工作;督促超市遵守“五个一律,凭证出行、凭证错位排队购物”;受理并处理各种消费投诉;对药店进行驻守监管;严加监管网络服务业、邮政、快递、物流企业;做好网格及单位职工体温测量和出入登记工作……