当前位置:首页 > 妇联动态 >

怀宁县妇联开展扫黑除恶、林长制宣传活动

来源: 本站 作者:超级管理员 发布时间:2019-04-18 11:35 阅读次数:

       为了贯彻落实党的十九大和习近平总书记重要指示精神,根据县委、县政府的要求,近日,县妇联组织巾帼志愿者深入黄墩独秀山社区开展扫黑除恶、林长制宣传活动。志愿者们走进田间地头向村民发送关于扫黑除恶专项斗争致全县人民的一封信、“七五”普法手册、林长制宣传等材料300余份,并耐心向群众讲解,现场解疑答惑。

    此次活动,积极向广大妇女群众宣传扫黑除恶专项斗争的重要性,让她们了解黑恶势力犯罪对社会的严重危害性。鼓励广大妇女群众积极举报黑恶势力称霸或者企图称霸一方、欺压群众等违法犯罪线索和证据,动员每一位妇女群众都主动参与到扫黑除恶专项斗争中来,为扫黑除恶工作贡献巾帼力量。同时呼吁广大妇女牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,要爱护树木,保护环境,从我做起,从家庭做起。