当前位置:首页 > 妇联动态 >

怀宁县首个县直妇委会改建妇联工作圆满完成

来源: 本站 作者:超级管理员 发布时间:2018-12-15 23:20 阅读次数:

      11月30日上午,国家税务总局怀宁县税务局召开第一次妇女代表大会暨妇委会改建妇联大会。县税务局党委委员、副局长汪江生及税务系统36名妇女代会参加会议。会议由局党委副书记聂鑫主持。
      大会在《国歌》庄严奏响中拉开序幕。会议严格按照各项章程,以无记名投票方式选举产生了国家税务总局怀宁税务局第一届妇联领导班子,胡红霞当选为妇联主席。汪江生副局长代表局党委向新当选的妇联领导班子表示热烈祝贺,并提出希望:一是要联系和带领全局妇女干部,加强学习、开拓创新,提高妇女干部的整体素质,在各自的岗位上,贡献巾帼新力量,展现巾帼新风貌。二是要充分发挥组织引领作用,有计划地开展各类活动,丰富女职工生活。局妇联要充分发挥自身优势,丰富活动形式,以活动为载体,结合组织税收、脱贫攻坚、廉政建设等中心工作,组织和引导广大妇女积极参与,推动工作发展,活跃妇女生活。