当前位置:首页 > 网站公告 >

怀宁县出席安庆市妇女第十四次代表大会正式代表名单公示

来源: 本站 作者:超级管理员 发布时间:2018-12-14 18:06 阅读次数:

        安庆市妇女第十四次代表大会将于2018年12月下旬召开。根据安庆市妇联《关于选举安庆市妇女第十四次代表大会代表和推荐市妇联第十四届执委候选人的通知》(庆妇字〔2018〕74号)和安庆市妇联专题会议精神,分配怀宁县的安庆市妇女十四大正式代表33名,其中安庆市妇联带名额分配到我县选举的代表2名。县妇联按照要求,采取自下而上、反复酝酿、逐级遴选的办法,充分发扬民主,严格标准和程序,经过乡镇妇联、各有关单位推荐提名,并报安庆市妇联和县委组织部、县纪委等相关部门审核,确定我县代表候选人38名,其中差额5名。按照差额15%左右选举产生正式代表的要求,12月7日下午,怀宁妇联召开十一届 二次执委会议,23名执委出席会议,会上选举产生33名出席安庆市妇女第十四次代表大会正式代表,现将名单公示如下 (33 人,按姓氏笔画排序):王芳    王六月    叶无妹    朱家美    华文红    刘菁    刘铮    刘会珍    米娜    江桃凤    李贞    李敏    李中霞    杨芬    杨娴    汪小燕    汪芳芳    汪松兰    汪转玲    张竹梅    陈兰芬    陈金霞    查平生    洪慧    夏厦    倪凤鸣    徐洪梅    梁红    斯莉    程玉英    谢菲    廖小花    操彩霞

    如对名单中的人选对象有情况反映的,可在公示期限内,通过来信、来电、来访等形式,向市妇联反映公示对象存在的问题。    

    公示时间:2018年12月14日—12月20日 联系电话:4611138       电子邮箱:aqhnfl@126.com                                  

                                                                  2018年12月14日