当前位置:首页 > 妇联动态 >

县妇联举办巾帼传习走基层暨“做健康公民,创健康家庭”宣讲活动

来源: 本站 作者:超级管理员 发布时间:2018-10-31 16:03 阅读次数:

 

10月31日,县妇联深入马庙镇郑河村,举办巾帼传习走基层暨“做健康公民,创健康家庭”宣讲活动,全村120余名妇女代表参加。

活动中,县妇联副主席梁红(挂职)带领全体人员宣誓,承诺凝聚思想共识,争做健康公民;传播健康知识,争做健康家庭;发挥巾帼优势,争做健康宣传员巾帼志愿者通过宣讲“最美家庭”故事,宣读“做健康公民,创健康家庭”倡议书,引导广大妇女群众自觉树立健康生活理念,争做健康公民,争创健康家庭。活动现场共发放倡议书和印制宣传标语的宣传小礼品120余份,现场气氛热烈,取得了良好的宣传效果。

此次活动是在全县上下深入开展全省健康促进县创建工作关键时期的一次重要活动,旨在引导广大市民从自身做起,养成科学、文明、健康的生活方式,提高生活质量。县妇联通过宣讲积极倡导广大妇女及每位家庭成员积极参与,率先垂范,尽享健康文明,共享幸福生活,健康生活,为建设美好怀宁贡献巾帼力量。