当前位置:首页 > 妇联动态 >

县妇联第十一届一次执委会议召开

来源: 本站 作者:超级管理员 发布时间:2018-10-01 09:36 阅读次数:

 

会场全景

投票选举

  怀宁新闻网讯(记者胡浩)9月30日上午,县妇联第十一届一次执委会议在县会展中心小礼堂召开。

  会议宣读了县委组织部文件,通过了第一次全体会议《选举办法》(草案),选举产生县妇联第十一届执行委员会常委、主席、副主席、挂职、兼职副主席。通过选举,李敏同志当选为县妇联主席,江桃凤、郑三桃同志当选为县妇联副主席,梁红同志当选为县妇联副主席(挂职两年),王娟、操海燕同志当选为县妇联副主席(兼职)。

  县委组织部副部长何兆旺在讲话中希望大家牢记县委、县政府重托,不辜负全县34万妇女群众信任,团结引领广大妇女以良好的风貌、奋发的作为、卓越的贡献、优异的成绩,为不断开创怀宁现代化建设新局面谱写无愧于时代的巾帼华章。

  李敏代表县妇联第十一届执行委员会表示,将围绕县委、县政府中心工作,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,引领全县广大妇女立足本职岗位,聚焦中心任务,投身火热实践,促进全县妇女实业再上新台阶。