当前位置:首页 > 妇联动态 >

县家庭教育工作调研座谈会召开

来源: 本站 作者:超级管理员 发布时间:2018-09-13 20:46 阅读次数:

 

9月13日,怀宁县家庭教育工作调研座谈会在县妇联会议室召开。县关工委主任丁风生率队,就全县家庭教育工作开展情况进行调研,县家教工作委员会成员单位县妇联、县教育局、团县委相关负责同志参会。会议由县关工委副主任王维结主持。

座谈会上,县妇联主席李敏、教育局副局长王一中、团县委学少部部长程敏琴分别汇报了各单位家庭教育工作及活动开展情况,并就当前推进工作存在的问题和下一步重点工作进行了交流。

会议强调,家庭教育工作是一个需要各部门齐抓共管、长期坚持的重点工作。妇联、教育局和团委要强化历史使命和责任担当,共同努力,进一步推动健全完善全县家庭教育工作机制,创新家庭教育活动形式,提高家庭教育工作效果,精准施策,悉心落实,将怀宁的家庭教育工作推上一个新的台阶,惠及全县更多家庭。