当前位置:首页 > 妇联动态 >

“助力精准脱贫 爱心圆梦大学”资助活动举行

来源: 本站 作者:超级管理员 发布时间:2018-08-24 14:55 阅读次数:

 

 

8月23日,县妇联“助力精准脱贫 爱心圆梦大学”资助仪式在县妇女儿童活动中心举办。县人大常委会副主任陈鑫杰、县政府副县长占娜出席活动仪式,合肥安庆商会会长刘同春、德琳集团董事长陈为德等5名爱心企业家参加仪式,受资助学生代表及各乡镇妇联负责人共60余人参加活动。仪式由县妇联主席李敏主持。

此次资助活动由北京环耀集团、合肥安庆商会、德琳集团共同参与,为全县27名贫困女大学生捐款8.1万元。仪式上,陈鑫杰副主任、占娜副县长向爱心企业家颁发了“捐资助学爱心单位”荣誉奖牌。

活动中,占娜副县长向各爱心企业家表达了感谢,并强调,希望全县各级妇联组织要当好“娘家人”,注重帮扶贫困妇女儿童、宣传优秀典型,做妇女儿童的坚强后盾;同时寄语受资助女大学生,“爱拼才会赢”,要有扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血液里的骨气和刻进生命的坚强,刻苦学习,以优异的成绩回报社会,成长为让家乡怀宁骄傲的人才。