当前位置:首页 > 妇联动态 >

县妇联召开年中工作总结及省“徽姑娘”女子专业合作社项目推进会

来源: 本站 作者:超级管理员 发布时间:2018-08-09 19:14 阅读次数:

           近日,县妇联召开上半年工作总结及下半年工作推进会。县妇联班子成员、各乡镇妇联主席或副主席等参加会议,会议由县妇联主席李敏主持。

会上,各乡镇妇联就2018年上半年工作开展了汇报交流,县妇联班子成员结合各自分管的工作对下半年主要任务做了部署安排。李敏主席就县内4个2018年度省级妇女创业扶持转移支付资金项目点项目实施情况进行调度。

李敏主席对各乡镇妇联工作进行了点评并给予了充分的肯定。针对下一步工作,她强调:各省级“徽姑娘”女子专业合作社项目点要积极作为,对照绩效评估标准和实施方案,把握项目进度,发挥项目经济和社会效益,带动更多贫困妇女创业就业;各乡镇妇联要抓学习、强信念,抓关爱、促维权,抓家庭、促文明,抓重点、顾大局,抓宣传、营氛围。围绕党委政府工作中心,对照《怀宁县妇联巾帼助力“七大攻坚战”实施方案》的具体要求,进一步完善自身建设,推进妇女儿童工作,引导广大妇女在美好怀宁建设中再建新功。