当前位置:首页 > 妇联动态 >

安徽省新手爸妈培养工程走进怀宁

来源: 本站 作者:超级管理员 发布时间:2018-08-09 17:52 阅读次数:

         7月5日上午,由县妇联主办的“安徽省新手爸妈培养工程走进怀宁”公益活动在金瓯广场举行,省妇联家庭和儿童工作部调研员周洪强、安徽省新手爸妈培养工程办公室主任徐承彬出席活动仪式,来自全县的近百名0-4岁宝宝新手爸妈参加活动。

    仪式上,周调研员和徐主任为“安徽省新手爸妈培养工程怀宁县实践基地”揭牌,并现场捐赠了100万元早教课程,将惠及我县的1000个0-4岁孩子及家庭。

    安徽省新手爸妈培养工程由省妇联、省卫计委、省家庭教育研究会、省儿童少年基金会联合发起,旨在通过为新手爸妈举办沙龙式培训活动,轻松普及育儿知识,并给予具体的示范指导。该工程将走进怀宁县的乡镇、社区和单位,指导帮助0-4岁宝宝的爸妈们避开教育误区,掌握科学育儿知识。