当前位置:首页 > 妇联动态 >

6·26国际禁毒日,怀宁巾帼在行动

来源: 本站 作者:超级管理员 发布时间:2018-08-09 17:50 阅读次数:

 

 

 

6月26日是“国际禁毒日”,今年国际禁毒日我国的宣传主题是“健康人生,绿色无毒”。

禁毒日当天,怀宁县禁毒办在怀宁县禁毒教育基地、怀宁县社区戒毒社区康复工作中心举行以“健康人生  绿色无毒”为主题的大型禁毒宣传活动仪式,作为县禁毒委成员单位,怀宁县妇联全程参与,并组织巾帼志愿者代表现场发言。

 

活动中,怀宁县禁毒教育基地正式揭牌。随后,参加人员共同参观了教育基地,并仔细聆听现场解说,了解毒品的危害。

 

 

 

参加活动的巾帼志愿者纷纷表示,要远离毒品,并积极做禁毒知识的宣传者、倡导者和志愿者,为建设平安怀宁贡献巾帼力量。

 

 

 

6月26日,高河镇妇联、高河司法所联合高河镇初级中学组织开展主题为“与阳光相伴,不让毒品进我家”的禁毒知识讲座,将禁毒知识送进校园。

 


同时,巾帼志愿者们深入高河镇各村(居),通过发放宣传资料等形式向广大群众宣传禁毒知识。