当前位置:首页 > 妇联动态 >

“六一”儿童节,怀宁的孩子们庆祝活动精彩纷呈!

来源: 本站 作者:超级管理员 发布时间:2018-08-09 17:38 阅读次数:

 

“六一”儿童节期间,怀宁县各级妇联精心组织,联合多部门开展了精彩纷呈的庆祝活动,为孩子们营造了快乐、温馨的节日气氛。

 

清河乡、秀山乡、马庙镇、洪铺镇、石牌镇、平山镇、黄龙镇、雷埠乡举办庆祝"六一"儿童节文艺演出,小朋友们用充满童趣的表演庆祝自己的节日。

 





 



月山镇妇联联合多部门举办月山镇第五届完白之星“庆六一”少儿书画百米长卷现场创作暨廉洁文化进校园活动,活动汇聚了近300名少儿书画爱好者,他们尽情描绘,创作出五彩缤纷书画作品,庆祝自己的节日。

 

 



石镜乡通过组织开展文艺汇演和关爱贫困留守儿童活动,为孩子们送去节日的祝福。

 


 

 



三桥镇举办少先队员入队仪式,同时开展贫困留守儿童慰问活动,让所有的孩子都能在节日收获属于自己的快乐。

 

 

 

 

 


小市镇举办文艺汇演暨表彰活动,同时积极向孩子们传递预防溺水的安全知识,送给孩子们一份安全、快乐的节日礼包。

 

 



公岭镇举办小学生夏季田径运动会,全镇各小学共60余名小运动员参与比赛,他们奋力拼搏,在赛场挥洒汗水。比赛共角逐出四十八个奖次。

 

 



  茶岭镇联合司法所、关工委来到茶岭中心小学,开展小学生维护自身法治安全讲座,通过生动的事例讲解,向学生们传递了自我保护的方法。

 

 



 

 高河妇联、团委代表镇党委、政府看望慰问了高河镇中心幼儿园少年儿童和教师员工,送去慰问品、慰问金。

 

 

 


 

 腊树镇举办少先队入队仪式和“庆六一”田径运动会,庆祝孩子们的节日。