当前位置:首页 > 巾帼志愿服务 >

汇聚巾帼力量,共建美丽家庭,怀宁巾帼在行动

来源: 本站 作者:超级管理员 发布时间:2018-08-09 14:45 阅读次数:

  6月4日,怀宁县妇联组织县直机关60余名巾帼志愿者开展主题为“我倡议:见一件垃圾 捡一件垃圾;我行动:少一件垃圾  多一块净土”的巾帼志愿服务活动。

60余名巾帼志愿者分成两路,沿着稼先路护城河两侧东至206国道、高河老农贸市场,西至独秀公园、体育场馆。巾帼志愿者们沿着河边、路旁捡拾草丛、树林中的塑料袋、饮料瓶、烟头等垃圾,并将垃圾装到随身带着的垃圾袋中。经过近3个小时的努力,共拾捡垃圾10余袋,河流堤岸及路边环境有了一定改善。

此次志愿服务活动,是县妇联落实县委、县政府关于河湖清洁的重要举措,营造了人人参与生态建设和健康环保的良好氛围,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,用实际行动引领带动更多的人参与到美好家园创建的行列。