当前位置:首页 > 网站公告 >

雨雪冰冻 巾帼暖心――抗击雨雪冰冻巾帼志愿服务活动倡议书

来源: 本站 作者: 发布时间:2018-01-26 01:15 阅读次数:

雨雪冰冻 巾帼暖心

――抗击雨雪冰冻巾帼志愿服务活动倡议书

 

 

全县巾帼志愿者朋友们,广大妇女姐妹们:

自1月24日夜间起,我县迎来持续雨雪冰冻低温天气,雪景虽美,但道路结冰给广大群众出行带来了极大的不便。我县针对恶劣天气带来的影响已及时启动应急预案,动员多方力量积极行动。在此,怀宁妇联向全县巾帼志愿者和广大妇女姐妹们发出倡议:

让我们行动起来,积极参与清除积雪、畅通交通巾帼志愿服务行动,有序开展路面清扫、防滑抗冻、扶危济困等工作,做抗击雨雪冰冻灾害的先行者。

请全县各级妇联组织、三八红旗集体、巾帼文明岗行动起来,做好受灾的孤寡、残疾、贫困家庭及人口的慰问工作,帮助他们解决生活困难,为严寒中的他们送去暖心服务,当受灾群众和贫困人口的“娘家人”。

妇女姐妹们,请大家行动起来,参与到抗击风雪行动中来,为守护我们的美好家园,贡献巾帼力量!

 

 

怀宁县妇女联合会

2018年1月25日